Ванкуверская Беседка
-
не за что, удачи :)
-
А они не могут через pre-authorized форму? В смысле чтобы не возиться с чеками каждый месяц.
-
Я вот об этом ещё не в курсе, если честно. Божечки кошечки, столько информации 😂 мы договорились на 3 месяца с последующим month-to-month. На 3 месяца чеки, а дальше - туманная неизвестность. Спрошу завтра.
-
Я не знаю могут ли частные лица, но нам управляющая компания дала форму, мы в банке заверили, нам вписали данные, отнесли обратно и теперь они могут списывать средства раз в месяц прямо с чекинга.
PS: Но банкинг редкостный кластерфак здесь, я с вами согласен.
-
Спасибо. Завтра с утра в банк пойду, озадачу их вопросом.) Сейчас наверное внутренняя паранойя не против повозиться с чеками, но на будущее интересно.
-
Так банк то вряд ли откажет, смысл готовы ли к этому лендлорды.
-
Ааа. А почему нет, теоретически?
-
Мне кажется, больше я не готова осознавать эту мысль. Давать доступ к счету.
-
Я просто не уверен могут ли частные лица так делать. Надо у старожилов спросить.
-
Здесь многое так делается, думаю просто не стоит на чекинге держать слишком большие суммы. Плюс в авторизации прописана сумма больше которой они не могут снять.
-
частники не могут
-
Ну вот, я подозревал. Резонно.
-
похоже на pre-autorized paiment. там кажется нужно номер бищнеса, частники такое не смогут вроде. хотя узнайте и вправду интересно
-
Ну вот выше уже Василий ответил. У нас компания лендлорды, они могут.
-
василий хитрый))) требует не дробить сообщения, а пока пишешь уже протух со своим знанием)))
-
С чеками ещё проблема что они не бесплатные тоже.
-
Да. Это меня тоже огорчило. Поэтому хочется как-то свести все к электронным платежам. Но мы без работы ещё, поэтому по совету многих предложили post-dated cheques. А тут как раз лежит 4 штуки, которые бесплатно давали в банке.
-
я советую чеки заказать, минимальную пачку по самой низкой цене
-
Just in case? Просто пока не хочется тратить деньги на неопределенный случай. Я так поняла, что ближайший чек может понадобиться скорее для следующей аренды. Или ошибаюсь?
-
Вы на этой аренде только 3 месяца оплатили нет? Или вы уже съезжаете?
16533/95103