Ванкуверская Беседка
-
частники не могут
-
Ну вот, я подозревал. Резонно.
-
похоже на pre-autorized paiment. там кажется нужно номер бищнеса, частники такое не смогут вроде. хотя узнайте и вправду интересно
-
Ну вот выше уже Василий ответил. У нас компания лендлорды, они могут.
-
василий хитрый))) требует не дробить сообщения, а пока пишешь уже протух со своим знанием)))
-
С чеками ещё проблема что они не бесплатные тоже.
-
Да. Это меня тоже огорчило. Поэтому хочется как-то свести все к электронным платежам. Но мы без работы ещё, поэтому по совету многих предложили post-dated cheques. А тут как раз лежит 4 штуки, которые бесплатно давали в банке.
-
я советую чеки заказать, минимальную пачку по самой низкой цене
-
Just in case? Просто пока не хочется тратить деньги на неопределенный случай. Я так поняла, что ближайший чек может понадобиться скорее для следующей аренды. Или ошибаюсь?
-
Вы на этой аренде только 3 месяца оплатили нет? Или вы уже съезжаете?
-
во первых следующий рент будет годовой, это 12 чеков. во вторых в разные места будут требовать void чеки, в третьих они не прокиснут. я никогда не плачу чеками в магазине, но всегда заказываю новые, как только кончаются. заказываю примерно раз в 5 лет
-
Мы сейчас в Airbnb. На жильё подписываем контракт завтра. Вносим чеки за 3 месяца. Завтра уточню, можно ли в дальнейшем кидать на счёт. Если да, то вроде чеки не нужны. Если нет, то закажу заранее, конечно.
Мы специально искали вариант, чтобы на дали краткосрочную аренду с возможностью продления.
-
детские кружки тоже чеки берут часто
-
О, благодарю за развёрнутый ответ! А вообще есть вероятность изначально договариваться на электронные платежи при съеме жилья? Потому что это вроде как удобно..
-
Можете кстати объяснить про void чек? Как его таким сделать? У меня просят.
-
есть, нужно обсуждать с лэндлордами
-
надо на чеке написать void
-
перечеркнуть чек и написать на нём "void", но это напрасная трата чека. В интернет-банкинге можно скачать direct deposit form и распечатать её - оно подойдёт в 99% случаев вместо воид-чека
-
ха ха 1-1)))
-
Да, мне предложили это как альтернативу.
16543/95103