Ванкуверская Беседка
-
Ммм, наверное, кто-то может посчитать это наглостью, но если мне нравился вариант, то писала даже тем, у кого было написано no pets или 1 year lease preferred. Не писала так только тем, кто капслоком кричал о подобных требованиях. В письме сразу обозначала, что ищу на три месяца и что у нас кошка. Нашла на craigslist, но также смотрела на zumper и padmapper. И кстати, часто с объявлений no pets отвечали, что с кошкой можно.
На самом деле, наверное, просто совпало удачно, что нашли. Потому что мы в определенный момент уже были готовы снимать долгосрок на год. Я очень паниковала.
Были те, кто спрашивал о причинах краткосрочной аренды. Я честно говорила, что только приехали и ищем работу. Тогда спрашивали что-то вроде: а если вам у нас понравится, продлите аренду?
В общем, надо пробовать.
-
У меня при подобной стратегии в ответ гробовое молчание, но мы искали подвалы в Нью Весте и вокруг Мейн стрит, а в свой дом люди думаю поответственнее выбирают сожителей. Плюс я не умею продавать, как выше решили, и писал сходу что fresh off the boat и на руках только банковский стейтмент на 10К 😀
-
Скажем так, это действительно уменьшает ваши варианты, и значительно. Потому что при прочих равных выберут человека на более долгий срок. Второй вариант, попросят на условные 100-200-300 долларов выше, так им дальше ещё тратить время и такие же сомнения относительно новых арендаторов.
Поэтому затея вроде интересная, но нерво и время-затратная (ну или я весьма впечатлительная).
-
Че-то я попробовал, мне сказали только 2-летний контракт и помесячный, и пофиг что там у Новуса. Я написал типа тогда пойду к Новусу и мне пожелали хорошего уикенда. 😀
Плюс меня убедили что контракт это круто и его можно переносить на другой адрес и вообще модно молодежно. Вообщем не умею я торговаться.
-
Есть же interac с любого банка на любой, по номеру телефона или email. Куда уж проще?
-
Кстати про чеки, недавно сделал для себя открытие, но может и кому-то тоже пригодиться. Кроме самого банка их можно заказывать во всякий staples london drugs и прочих больших магазах где есть печать, выходит и быстрее и дешевле
-
Вот это все можно с interac :) емнип 2500 лимит, но это надо проверить