Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Да, под конец было нервно
они объясняют свои решения
Да, я понимаю. Просто видимо решил что ситуация серьезнее чем на деле
нее. но тренер молодой. сделал ужастную ошибку. чуть не стоила ему игры. спасибо защите и недисципленированности противника
А в чем была ошибка?
он сыграл 4 и 1 и потерял мяч. вместо того чтобы заработать гарантированные 3 очка
Сейчас ещё Saints vs Rams. В воскресенье можно вообще из дома не выходить в сезон.
так и есть
это будет реаендж)))
О, спасибо, гляну.
От кого кому?
уже не будет(( бриз аут. в прошлогоднем полуфинале весь мир видел как судьи обокрали сэйнтс
Сейчас Kupps через все поле пробежал, его всей толпой не смогли остановить. Че-то у Saints защита тупит откровенно.
ну они защитой не блистают. я бронкос-беарс смотрю. тут интрига)) ну и плюс поболеть против медведей
Личные счёты? 🙂
дивизионный соперник, всегда приятно если он проиграет
@wswld определился с командой? или будешь свободым от нервных переживаний)))?
Ну я пока слежу за Packers и Saints. Не то чтобы болею, но стараюсь не пропускать игры и сочувствовать. Но че-то сегодня прямо нравится как Rams играют например.
Думаю в таком режиме хотя бы один сезон просмотреть, осмотреться, прежде чем подписываться на переживания. 🙂
ну не даром они финалисты прошлого года. у меня сын за них болеет. я пакерс выбрал вообще по лого)) мне понравилось.