Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Если поехать куда-то в Saltery bay, то может можно и дешевле взять. Знакомые там брали палтуса раза в 3 дешевле, чем тут на рынках.
канадских или us?
канадских)))
тут в прошлом году было 55 кажется
и это мне дорого, так как брал и за 25 и за 35. после того как понял сколько мы едим и как повышают цену, перестал заказывать
но складывается впечатление, что икра здесь непопулярный продукт, хотя рыба красная во всю продается
Так и есть, местные не признают ее. Отвращения как к сельди не испытывают, но где-то рядом, как я понял.
нет, не популярный. индейцы вообще ее выкидывают. каналцы не едят. только на суши икура ролы берут, да "русские" по старой памяти
если кому нужно масло менять в скором времени: local.mrlube.com/wiper-sept-2019/coupon
Оказывается, со следующего года не нужно будет платить за MSP www2.gov.bc.ca/gov/content/health/health-drug-coverage/msp/bc-residents/msp-premium-elimination-jan-1-2020
так это ж вроде давно известный факт)) не?
но 75$ вы заплатите по любому))
В смысле? 0 же будет.
Икры на granville island не увидел, особо не искал, но прошел мимо рыбной лавки
Спасибо)
они перенесли эти затраты на эмплоера, а откуда их будет брать эмплоер? :) правильно, из вашей же зарплаты
Я self-employed...
ну считайте, что вам повезло
Ну это ж не значит, что работодатель уменьшит вам ЗП на 75 баксов в месяц :) Ну и если честно - не первая статья расходов в семейном бюджете.
конкретно мне - нет, а вот работникам старбаксов и тимхортонсов - легко