Ванкуверская Беседка
-
ну у нас не чикаго, поэтому я заметил этот день с ветром. у меня многолетняя статистика)
-
Gde-to prochitala chto za 100 CAD primerno 50CAD vyidet, pravdo li eto info
-
а зачем снимать, если можно отправить безналичным переводом?
-
Dumaete esli na mestnuiu kartu perekinut' deshevle oboidetsya?
-
пользуйтесь, пожалуйста, ф-цией реплай.
-
попробуйте paysend.com
-
Spasibo
-
Есть вариант transferwise.com .
Если банк не Канадский, с которого отправляете, то тоже может есть внутренние средства для переводов.
-
только переводите с дебетовой карты, а не кредитки, иначе это будет cash advance
-
А на condos.ca ценам на продажу доверять можно? Например, 2bd в наличии от 500т $ в Бернаби
-
Да, цена возможна такая, район, состояние, год постройки, title to land...
-
Кстати, с этого года на down payment можно взять до 35к со счета RRSP (каждому из супругов)
-
ну вы же понимаете, что это просто рассрочка выплаты подоходного налога?
-
ну предложений достаточно много, дома не старые, я вот некоторые нашел 11 летние, станция метро в шаговой доступности
Вот, например, пример
condos.ca/burnaby/subora-6875-dunblane-ave/unit-204-R2367920 3 года зданию, станция метро рядом.
-
я понимаю, что я могу положить на счет 35к и мне вернут налог с этих 35к и я могу использовать 35к + налог для первого взноса.
-
да, но вы этот налог выплатите в течении 15 лет обратно.
-
не налог, а верну деньги на пенсионный счет, который так же может быть использован для вкладов
-
или про какие 15 лет речь?
-
Василий прав. либо возвращаете сумму либо налог
-
с денег, которые вы вернёте, не будет возврата, т.е. класть вы туда будете посленалоговые деньги. Ну или есть опция просто выплатить подоходный
16829/95103