Ванкуверская Беседка
-
Онлайн регистрацию всегда есть смысл пройти. Мы как-то приехали впритык к рейсу (за час) и без регистрации онлайн, нас не пустили. Хотя могли бы успеть. На секьюрити чек можно людей попросить пропустить хотя бы. Но таки да - за 2 часа лучше всего. Придется подождать, но зато денег не потеряете.
-
и секьюрити чек может так много времени занимать?
В Европе, РФ просто проходится минут за 10-15 преполетный досмотр, в Финке с тотальным досмотром и обыском у меня максимум полчаса потери времени были. Или тут еще какая-то проверка документов, визы и подобное?
-
ну там прилители самолетов 5. сперва на авточекин очередь, отстояли, получили крест, надо было идти к человеку, там тоже очередь. пока прошли к рамке тоже очередь . и где то там еще, аа в коридоре на выход с чемоданами. короче пришли когда самолет уже закрылся, но нас пустили
-
Собираюсь 27го, у нас будет т мероприятие Белые ночи , нужны будет франкофоны)))спасибо что напомнили, надо им на имейл ответить)))вы тоже франкофон?
-
да много, где такое бывает, зависит по большей части от совпадения нескольких больших рейсов и нехватки пропускной способности. Ну и стандартов проверки. Ванкувер еще не самый плохой случай и одна из самых расслабленных проверок. Самый ад я пока что видела в Тель-Авиве, пожалуй. Хотя еще во Франкфурте мы попадали на какую-то усиленную проверку.
В общем, я тоже стараюсь приезжать часа за 2, даже с онлайн регистрацией, на всякий пожарный. Иначе можно больше времени потерять потом