Ванкуверская Беседка
-
Как раз Нью Йоркское как часы работает притом чуть ли не 24/7 уже много лет. Московскому есть чему поучиться.
-
ну-ну
-
Обычно обновление ПО в таких системах возникает в тех случаях, когда поддерживать старое становится сильно дороже, чем обновиться, ну или возникают какие-то нерешаемые ограничения без обновления.
-
http://6packbeach.com/
-
drop in
-
Это самое мудрое отношение к коду. Ещё ни разу не видел чтобы авантюризм себя оправдал
-
а как надо? любое живое существо стремится к покою и размрожению, остальное понты
-
аа, еще самосахронению
-
Имеено потому, что тут больше автоматизированных систем, чем в РФ. Я удивился насколько больше.
-
Так это везде так. У меня опыт по большей части работы на японских заказчиков - биржевые брокеры или биржи, там далеко не спешат с обновлениями. По разговору с директором, в США аналогично.
-
нооо, это придумали популисты
-
Не популисты, это хайп такой ныне. Эволюционная архитектура и все дела :) Инженерный хайп.
-
И да, момент, который может в РФ не работает, но вполне реален для компаний разработки здесь - штраф за простои системы.
То есть компания заказчик штрафует компанию исполнителя.
-
Только эволюция каждый раз в death march выливается с овертаймами
-
понятия не имею, да не имею желания))
-
А как же :) Работа должна быть с челленджами!
-
вы просто не работали над продуктом, который нужно поддерживать 10+ лет. Программно-аппаратным продуктом, в котором железо остаётся всё тем же на протяжении 10+ лет.
-
Спасибо)
-
Я работал в Сбербанке, извините, но лучше "овощеводить"
-
и ничего это не соответствует этим критериям
17103/95103