Ванкуверская Беседка
-
Первый тачдаун у Saints сегодня был очень хорош. Я вообще так понял они в атаке сильнее чем в защите ощутимо.
-
Самое страшное что современные западные леваки хотят как раз такой образ жизни для всех и считают что СССР был неплохой и главное рабочей моделью.
-
у меня запись, не знаю счет, но думаю без бриза им не светит
-
но за бриджвотера я поболею. все таки человек без ноги смог вернутся
-
Бриджвотер легендарный человек вообще.
-
ну мересьев типа. заслуг то у него нет никаких, кроме силы воли
-
Порой все что надо. 😀
Я из того что посмотрел выделил для себя Роджерса, Бриза и вот Бриджвотера. Красивый тачдаун сегодня Харрис сделал через половину поля.
Ещё у пакеров есть тоже чувак такой быстроногий, все время забываю.
-
ну бриз и роджерс это зубры их время наисхрде, из молодых конечно махоус из канзаса.
-
в вечернем, я за браунс))
-
Народ, а в чем подвох в маркетплейсе кондо за $500? Я понимаю что Surrey, но все же. Вчера видел двухбедрумный домик в Бернаби за $1500. Какие подводные камни?
-
Ох, я его походу завтра в записи буду смотреть, больше 2х игр в день не тяну. 🙂
-
если честно я тоже. интриги не вышло. хотя защиту рамс смотреть интересно
-
Все, вижу. Хотя $1500 домик все равно странно.
-
фотка больно рекламная. это то что я увидел. такие обычно в непостроенных проектах
-
Кстати почему Браунс если в семье есть болельщики Рамс?
-
ну это так, андердогов всегда приятно видеть победителями, ну и так сына подергать)) браунс вылазят, майами нынче на их месте
-
Вообще с CL надо держать ухо востро, аферисты попадаются. Мне как-то предлагали внести залог за машину, которая якобы в контейнере в Пенсильвании, хотя я и объявление были в Неваде.
-
это вроде фб
-
а... я с телефона не разглядел :)
-
надо смотреть на размеры домика. мы как-то так нашли - по фоткам красиво, ну у кого-то во дворе, но ничего. на деле оказался домик садовника, в котором и один человек еле поместится. посмотрите на общий метраж дома. и да. небольшая цена за кондо - это может быть комната на самом деле.
17304/95103