Ванкуверская Беседка
-
Нюансов особо нет. Камеры есть, но очень маленькие, буквально на положить телефон. Сумки с собой нельзя
-
Ох( вообще ничего нельзя с собой, только папку с документами? я хотела сразу после собеседования ехать на работу и взять с собой рабочую одежду.
-
вообще ничего. Меня заставили часы (спортивные, массивные) снять. Вот они в камеру влезли. Но туда больше, чем телефон и часы (максимум кошелек) ничего не влезет.
Возможно, где-то поблизости есть камеры хранения какие-нибудь платные? Попробуй погуглить. У меня муж был в качестве камеры хранения)
-
а я с обычными (со стрелками :)) наручными часами прошёл))
-
ну я же из себя вся такая подозрительная 😎 у меня тоже со стрелками, без жэпээс и даже компаса. Просто противоударные и влагозащитные.
-
Да, задачка Интересно, если в steel toe boots придти, тоже снять заставят? Или их часы пугают, что там шпионская техника может быть?
-
ну там нужно будет проходить через металлоискатель, подозреваю, что ботинки с металлическими вставками их заинтересуют
-
вот не знаю) у меня был весьма странный диалог про часы. Охранник спрашивает: там world time есть? Я говорю, есть, но его надо выставлять вручную, он сам не понимает, какой тут часовой пояс. Ни gps, ни wifi или еще чего нет. Но его все равно это объяснение не устроило.
-
это ж американское посольство, лучше привлекать к себе как можно меньше внимания. Время и день интервью вы выбираете сами - выберите тот, когда у вас выходной
-
Снять и в сканер. У меня у жены в туфлях металлические пластины были - пихнули в сканер.
-
вся обувь же в сканер пихается, неважно есть там метал или нет
-
меня вроде не заставляли снимать обувь, правда была зима
-
я был два раза, один раз себе делал, один раз сопровождал родителей, оба раза был в обычных кросовках, оба раза снимал и ставил в сканер :)
-
Слышал, что в Торонто обычные мелкие магазинчики вокруг американского посольства как раз подрабатывают как камеры хранения😄. Поищите, может в Ванкувере что-то похожее найдется.
-
там не особо с магазинчиками на пендер в том районе. что огород городить. надо день посвятить и все. либо с кем то поехать чтобы на улице подождал
-
Ага, жаль тут в супермаркетах нет камер хранения
-
Зато есть паблик паркинги прям рядом, можно приехать на машине и оставить вещи в ней (если не боитесь).
-
я так понял, была бы машина не было бы вопросов, судя по вещам, которые нужно оставить. рабочую одежду не попрут в дт.
-
Напротив, через дорогу, есть ксерокс и фото на документы там можно было оставить сумку если правильно помню, мне оставлять не надо было, был на машине но понадобилось делать фотки, хотя их в списке документов не было, просто кажется кого-то из очереди туда послали, но я на этом не фокусировался так что это всё не точно. 🤠
-
фотки совершенно точно есть в списке документов :)
17332/95103