Ванкуверская Беседка
-
вот не знаю) у меня был весьма странный диалог про часы. Охранник спрашивает: там world time есть? Я говорю, есть, но его надо выставлять вручную, он сам не понимает, какой тут часовой пояс. Ни gps, ни wifi или еще чего нет. Но его все равно это объяснение не устроило.
-
Снять и в сканер. У меня у жены в туфлях металлические пластины были - пихнули в сканер.
-
вся обувь же в сканер пихается, неважно есть там метал или нет
-
я был два раза, один раз себе делал, один раз сопровождал родителей, оба раза был в обычных кросовках, оба раза снимал и ставил в сканер :)
-
Зато есть паблик паркинги прям рядом, можно приехать на машине и оставить вещи в ней (если не боитесь).
-
Напротив, через дорогу, есть ксерокс и фото на документы там можно было оставить сумку если правильно помню, мне оставлять не надо было, был на машине но понадобилось делать фотки, хотя их в списке документов не было, просто кажется кого-то из очереди туда послали, но я на этом не фокусировался так что это всё не точно. 🤠
-
ОК, не важно, главное что их не было ;)
-
Кстати для фоток есть автомат прям внутри консульства (перед отпечатками пальцев), стоит 10 долларов. В магазинчике через дорогу стоит 15.