Ванкуверская Беседка
-
я был два раза, один раз себе делал, один раз сопровождал родителей, оба раза был в обычных кросовках, оба раза снимал и ставил в сканер :)
-
Зато есть паблик паркинги прям рядом, можно приехать на машине и оставить вещи в ней (если не боитесь).
-
Напротив, через дорогу, есть ксерокс и фото на документы там можно было оставить сумку если правильно помню, мне оставлять не надо было, был на машине но понадобилось делать фотки, хотя их в списке документов не было, просто кажется кого-то из очереди туда послали, но я на этом не фокусировался так что это всё не точно. 🤠
-
ОК, не важно, главное что их не было ;)
-
Кстати для фоток есть автомат прям внутри консульства (перед отпечатками пальцев), стоит 10 долларов. В магазинчике через дорогу стоит 15.
-
Ага, только они во внутрь не пустили без фото и послали в магазин. А потом внутри такой смотришь на этот автомат и на цену и думаешь...
-
Хотя может там цена в юс долларах указана была...
-
внизу они проверяют просто есть или нет фотки, а фотоавтомат стоит если фотки неподошли по какой-либо причине и надо перефотаться
-
ну там может что-то не подойти, типа белая одежда, или лицо недостаточно крупное. Все большие фотоателье конечно все это знают и вряд ли сделают плохо
-
не, так я и говорю, что в костко нормально сделают, потому что знают что как. но не все же делают в костко, кто-то считает что когда дома есть белая стенка и фотоаппарат, то можно сэкономить. часто вполне резонно считают :)