Ванкуверская Беседка
-
Может, гражданство не понравилось?
-
Да, поэтому 10 лет.
-
Собственно говоря, американские гринкарточники вообще без визы к нам могут.
-
Они объяснили это именно образованием? Просто обычно вообще ничего не говорят
-
Мы не одни с таким маркером :) Выяснили тут.
-
Ну да, чего б это им РФ не нравилась :) Но вообще странно это все. На кого попадёшь, наверное
-
Я за обновленной визой даже не ходил в посольство. Все по почте
-
Кстати, небольшой лайфхак для тех, у кого короткая виза. Можно въехать в США с просроченной визой, если I94 ещё действительная и был в штатах в последние 30 дней.
-
Т.е. если получить I94 за день до окончания визы, можно её "продлить" на полгода, только надо раз в 30 дней границу пересекать. Я так оттянул до получения PR. И следующую на 10 лет получил.
-
Ну и I94 заканчивается раньше, при покидании Северной Америки.
-
"был в Штатах последние 30 дней" не нужно, главное чтобы I-94 была действительна и не покидал Северную Америку
-
Ну у пограничника была инфа про 30 дней.
-
я въезжал с разницой почти в 4 месяца без получения новой I-94
-
С закончившейся визой?
-
нет, с действительной
-
Воооот
-
Тут фишка в том, чтобы получить I94 под окончание визы. Так-то с действующей визой без разницы. Немного дольше на границе провести нужно, но как бы норм. Просто, когда виза на год, то как-то $160 это немного больно.
-
В этом году Telegram выплатил около $1,000,000 победителям конкурсов по программированию и дизайну. Сегодня мы анонсируем новые конкурсы с суммарным призовым фондом более $1,000,000:
🏆 Конкурс для разработчиков на создание смарт-контрактов для блокчейн-платформы ($200,000–400,000, C++/FunC, 24.09–15.10). 🏆 Конкурс для дизайнеров на создание анимированных стикеров и цветовых схем ($50,000, 05.10). 🏆 Конкурс на совершенствование голосовых звонков ($200,000, С++, 15.10). 🏆 Конкурс на создание веб-версии мессенджера ($200,000, JS, 01.11). 🏆 Конкурс на создание алгоритмов кластеризации и ранжирования контента ($200,000, C++, 15.11).
Детали конкурсов публикуются в канале @contest. Для участия в конкурсах приглашаем зарегистрироваться через @jobs_bot.
-
Антон, веб версия телеги нужна
-
Правда, всего за 200к
17399/95103