Ванкуверская Беседка
-
Чатик, продам один билет на cirque du soleil: SUNDAY, OCTOBER 06, 2019 Showtime: 5:00 PM. (С весенней распродажи) Отдаю почем брал (не смогу пойти сам): 48$. Буду также рад советам где еще можно попробовать продать.
-
Да, на границе, внутри уже, т.к. нужна была новая I-94. И где работал, и где работаю, и как называется моя self-employed контора, и как называлась та, которая была на Украине (попросил написать на листке бумаги), и где учился, как универ назывался, в каком городе на Украине и т.д. Я уже не помню всего, но очень общительный тип попался. То ли ему скучно было, то ли хз. В целом, в доброжелательной манере, но долго и нудно.
-
Докапываются, если работодатель в Америке, а ты удаленно на него работаешь из Канады, в остальных случаях должно быть ок
-
www.facebook.com/groups/292732144925499/
-
-
Ачотакможно?
-
))) i94.cbp.dhs.gov/I94/ на самом деле, особых плюшек нет, просто меньше от руки писать и не возиться с оплатой на границе. А так, все равно надо рассказать, куда едешь, пальцы отсканировать и сфоткаться. Так что времени экономит не сильно много. Ну и если передумаешь ехать (надо в течении 7 дней после оплаты приехать на границу), то эти деньги не возвращают