Ванкуверская Беседка
-
))) i94.cbp.dhs.gov/I94/ на самом деле, особых плюшек нет, просто меньше от руки писать и не возиться с оплатой на границе. А так, все равно надо рассказать, куда едешь, пальцы отсканировать и сфоткаться. Так что времени экономит не сильно много. Ну и если передумаешь ехать (надо в течении 7 дней после оплаты приехать на границу), то эти деньги не возвращают
-
Можнт тогда говорить «participating in short term training”, остальное не особо подходит :(
-
можно
-
Главное, что ты оформлена как сотрудник местной компании и от них зп получаешь
-
Ага, поняла. Спасибо!
-
Ну ок, а то мы тут в Сиэтл намылились на след. неделе.
-
Можно :) но быстрее на месте. Онлайн форму заполнять дольше, чем картой провести.
-
ну вы наняты в канадской компании? т.е. в контракте канадское юр. лицо? если да - то без разницы кому она там подчиняется, у Вас нет прямой связи с американской. А если Вы как контрактор и это едиинственный клиент, то тут могут возникнуть вопросы.
-
мы все доехать не можем, хотя у меня там офис бывшей работы и бывший коллега обещал нас на лодке покатать) полтора года едем не доедем….
-
так все равно анкету надо ручками заполнять. В целом оффлайн-таки дольше. Но не сильно. Проще, конечно, не париться, вдруг на границе захочется развернуться. Нам вот в этот раз хотелось, но как раз онлайн подача не давала
-
хм, нету там анкеты
-
нам выдали. Ту же самую, что онлайн: цель поездки, адрес, все наши контактные данные, паспорта и что-то еще. На лист писанины. Только ручками заполнять. Тут я поняла, что что-то не то, и сказала, что мы это уже заполнили. Дело было вот только что.
-
интересно, за 3 года ни разу не было
-
нам ни разу такую не давали
-
ну вот за что купила…. целый опросник. а, еще номер визы даже надо
-
Может, у них там что-то не автоматизировано, там, где Вы пересекали. Peace Arch и все вокруг - норм.
-
ну онлайн-то форма одна на всех. Там-то тоже должно быть одинаково автоматизированно. Зачем онлайн тогда просят?
-
читаю сегодняшний чат и думпю и все это для того чтобы доехать до блэйна в почтовый ящик))))))
-
Я не знаю :) я один раз в жизни заполнил ее онлайн, потом понял, что на месте проще все проходит и не стал этого делать. И в аэропорту эта i-94 автоматом выдается и бесплатно, так что вообще непонятно зачем что-то заполнять от руки. Онлайн я могу объяснить тем, что надо сопоставить оплату с предъявителем как-то.
-
Таки да. Или в Бэллингхэм в Trader Joe's
17487/95103