Ванкуверская Беседка
-
хм, нету там анкеты
-
нам выдали. Ту же самую, что онлайн: цель поездки, адрес, все наши контактные данные, паспорта и что-то еще. На лист писанины. Только ручками заполнять. Тут я поняла, что что-то не то, и сказала, что мы это уже заполнили. Дело было вот только что.
-
интересно, за 3 года ни разу не было
-
нам ни разу такую не давали
-
ну вот за что купила…. целый опросник. а, еще номер визы даже надо
-
Может, у них там что-то не автоматизировано, там, где Вы пересекали. Peace Arch и все вокруг - норм.
-
ну онлайн-то форма одна на всех. Там-то тоже должно быть одинаково автоматизированно. Зачем онлайн тогда просят?
-
читаю сегодняшний чат и думпю и все это для того чтобы доехать до блэйна в почтовый ящик))))))
-
Я не знаю :) я один раз в жизни заполнил ее онлайн, потом понял, что на месте проще все проходит и не стал этого делать. И в аэропорту эта i-94 автоматом выдается и бесплатно, так что вообще непонятно зачем что-то заполнять от руки. Онлайн я могу объяснить тем, что надо сопоставить оплату с предъявителем как-то.
-
Таки да. Или в Бэллингхэм в Trader Joe's
-
Нет, а что? Вот например с Rockauto доставка в Ванкувер - ~120. В Blaine - 30. За 90 баксов можно и съездить, заодно и заправиться и прибарахлиться.
-
Кстати, для новичков, страховки там, бумажки дополнительные никакие не надо для поездки в США?
-
есть у меня один знакомый, все ездит то в костко то трэйдер джо то еще куда и все нахваливает, ой как хорошо, а потом оказывается у него мама в белингхеме))))
-
ну начать с того, что я в принципе не понимаю, что им мешает ставить просто штамп в паспорт (они же его все равно ставят), если даже предположить, что эта i-94 зачем-то нужна. Нафига эта возня с возвратом бумажек?
-
я беру только когда летаю
-
ICBC вроде работает на территории штатов (или ошибаюсь?), а медицинская у нас например покрывается extended insurance от работодателя. Мы, короче, ничего не делаем обычно)
-
да я ж не против, я за. глядишь кого и попрошу забрать посылку))) там можно добавлять прлучателей
-
Убедиться, что есть мед покрытие - от работодателя или частная страховка.
-
Я беру на год, на себя и супругу. Если заболеть, то это 300 к врачу попасть. А страховка 100 в год. До 2х недель поездки.
-
Всем спасибо, проверю мед сраховку на работе.
17497/95103