Ванкуверская Беседка
-
Только к гражданству принимается не результат асессмента, а пройденный курс. Например, один уровень LINC. Там есть требование к минимальному кол-ву уроков/часов. Решила уточнить на всякий случай, хотя вам и не надо, раз IELTS есть.
-
По гуглу - вот этот магазин в том районе. И они вроде доставляют. www.enchantedfloristcanada.net. Мопед не мой, если что.
-
там только вроде завершенный linc 7 или linc8 уровень для гражданства принимаются
-
Может даже и так. У меня был 7 и 8 из разных школ - LINC и ESL. Отправила на всякий случай оба😁
-
Не заберут. Только обычно при таких акциях есть условия вроде срока открытого аккаунта (обычно полгода), настроенный direct deposit, минимальный баланс. Почитайте условия и пообщайтесь с сотрудником.
-
лучше просто почитать условия, сотрудники частно бывают некомпетентны
-
а как можно посмотреть, например, запечатанный макбук или xbox, у которых в корпусе будет сюрприз?)
-
а я такое бы не повез, и не передал бы с незнакомым. все же как бы комон сенс. я не предложу никому везти что то вызывающее вопрос, и сам не возьму
-
ну вещества можно растворить, пропитав ими даже одежду)
-
ок))) с дуру можно и х сломать. о чем мы говорим сейчас? о том что можно подложить? да можно. откажусь ли я везти по прозьбе майку или штаны? нет не откажусь. да буду рисковать, что она пропитана. или давайте продолжать)))) попрошу, что бы при мне постирали. а они тогда нитки соткут из конопли? правильно?)))
-
@wswld cедня первый раз в истории трансляция 4К
-
Что даже в DAZN?
-
думаю от телека же зависит, что на выходе. но говорят трансляция в 4к
-
Так Xbox и MacBook ещё и задекларировать надо, если не как свой б.у. провозить. Если сами найдут - duty + штраф
-
кстати да, 800 баксов лимита не хватит
-
А как они узнают что это не ваш б/у? Наркоту можно и в б/у спрятать.
-
И 800 это если неделю отсутствовал. А так 200 если больше суток. Они, конечно закрывают глаза, если 200 и меньше суток, но все же
-
Я не говорю про уголовщину :)
-
это как повезёт, у меня каждый раз спрашивают сколько стоит то, что купил)
-
У меня тоже. Но забирал колодки и диски за 180 все было, нормально прошло, но чек показать попросила
17682/95103