Ванкуверская Беседка
-
сотряс и возможно позвоночник, но пока все твитеры молчат
-
со своей колокольни могу только заметить, что чтобы перевезти сюда большой офис - надо большое здание, а в Ванкувере очень плохо со здниями, которые могли бы подойти под такие компании, да и в принципе дефицит офисных площадей. Так что 4 года - это примерно как раз время, чтобы появились слухи о том, чтобы такая компания проявила интерес к открытию офиса, нашла землю, согласовала проект и только-только начала строительство )
-
в Бёрнаби хватает) у нас на 200+ человек офис, теоретически еще 100 влезет
-
это привязано к периезду амазона. на данный момент здание закончено. скоро поедут
-
Бывает да, сейчас уже меньше, но по началу было внезапно тяжело. Но я так прикинул что все кто куда-то уезжал в моем окружении через это проходили и рассказывали о депрессии поначалу, нужно наверное напоминать себе что это игры разума.
-
ну стресс конечно для башки. в итоге, я знаю всего 2х уехавших. Причем один похоже пожалел, что уехал уже отсюда
-
канада она но моему мнению не для агрессивных и деловых. это больше про штаты. в канаде надо попытаться создать себе жизнь, как у коровы в индии. лежи, жуй, провожай закаты, встречай рассветы
-
В Бернаби из 6 миллионов офиса класса А свободно 13%, что около 800к (и это не в одном здании, конечно )), а Амазон строит два офиса, один из которых больше 400к )...
-
одно скоро будет закончено, второе только начали
-
ну там где почта, это жилье вроде и мол. а то что у церкви уже почти готово
-
Нет, там как раз-таки будущий офис Амазона (ну и ритейл в основании)
-
хм интересно. я читал, что сверху будут кондо, а офис через дорогу. ну ничего, дождемся. осталось то пару лет. вообще конечно мощьныц проект с почтой
-
В старом проекте было жилье, а сейчас офис )
-
теперь ясно
-
Ну есть масса промежуточных вариантов между агрессивным стилем жизни на износ и растительной жизнью. В Канаде имхо каждый может найти для себя свой вариант.
-
ну понятно что может. я сказал свои ощущения
-
что-то с такими налогами как-то и нет смысла впахивать и зарабатывать больше, когда ради 1-2т $ сверху нужно пахать на износ)
-
Ну Канада после США правда куда более на релаксе даже по первым впечатлениям, другой вопрос что в США тоже можно жить в долине, а можно в Колорадо или Кентукки.
-
в БиСи налоги не сильно выше, чем в Калифорнии
-
Чтобы получать чистыми 10-15т $ в месяц - это должна быть зп от 200т $ в год)
17801/95103