Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
нет, плэйофф это команды с 9 + побед. то есть после 10 11 недели будет решаться. бывает и с 8 но это исключения. устроено сложно это нужно долго объяснять))
ОК, как-нибудь за пивом 🙂
Так у Детройта с Канзасом стоящая игра? Зарубку делать?
ну она интересная была.
да пора бы уже))
Но процедура же одна - терапевт, направление, исследование. Если бы можно было вот так с улицы пойти и сделать все, что хочется, но нет.
Это немножко не то же самое, что и отсутствие частной медицины, Вы не находите?
Я нашёл места где можно зайти и направление тоже получить на месте, было бы желание.
Можно адреса, плз🙏. Мой ресерч в свое время ни к чему не привёл. Они на сайтах пишут, что можно, а по факту процедура та же, что и в гос поликлиниках.
Не так выразилась. Мой пойнт был в том, что нельзя с улицы без направления, это к вопросу о рентгене выше. Но оказывается можно.
www.reddit.com/r/vancouver/comments/8mr1pb/fastest_way_to_get_an_xray_with_our_healthcare/dzpplwa/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
Спасибо
Но это скорее схема зайти в walk in получить реквиз, зайти в радиологию, получить снимок.
Я видел на паре сайтов, по мотивам обсуждения выше. Может вы и правы, у меня пока практического опыта с этим нет.
Вот на этих ребят много натыкался и вроде у них есть ручные physicians, но цены они нигде не пишут www.centrichealthsurgical.com
Благодарствую!!! Да,меня бесит,что цены не указывают нигде, кроме,блин, facials and massage!!!
Народ, вы как-то утепляете окна на зиму? Такое ощущение, что они тут везде не энергосберегающие.
Наверное не везде. Мы не утепляем. У нас стеклопакет однокамерный.
никак)) рент включает обогрев. батареи на полную и оена на распашку))
а волбще то тут никто ничего не утепляет