Ванкуверская Беседка
-
Наверное не везде. Мы не утепляем. У нас стеклопакет однокамерный.
-
Ребят подскажите пожалуйста, если на русских правах стаж записан, надо ли справку эту дремучую с ГАИ получать? Везде отказывают, типа не даём...
-
Берите в страховой о безаварийном стаже, должны дать
-
Страховая даёт) общий стаж вождения проблемка получить... ГАИ тупит
-
Мы не брали в гибдд. Да они и не дали мне собственно.
-
Такая же история☺️ проблемы были у вас с перезачислением стажа? Вы же просто права русские показали и всё, и вам так же перезачли учёбу?
-
Проблем не было. Сразу 5й класс. На правах же стаж написан в 14м пункте.
-
👌 все понял, спасибо! Начитался на форумах что без справки гибдд русские права могут не принять, и придётся заново проходить обучение! Только вот гибдд справку мне эту не даёт😞
-
Они вроде официально перестали их выдавать год назад. Но кому то где то ещё доставалось.
-
Спасибо 👍
-
Да, в этом году в июле, мы получили такую справку без особых проблем (Москва).
-
Круто, что. Я вот на Ордынку пришёл, а там объява, что усё больше не выдают. Видать не везде об этом знают. 😁
-
Да, похоже на то. Нам выдали на улице Твардовского (Строгино).
-
В нашей деревне хрен выдадут только, а не справку! Неделю уже звоню и бегаю, всё бестолку😔 а русские права переводить надо? Там же обратная сторона где указан стаж без английского перевода?
-
Сейчас вообще прочитал что, starting September 1 2019 residents only need to provide their driving license history - proof of insurance is no longer required?
-
Оф сайт icbc
-
Мы ещё не были с нашими российскими правами и справками в icbc, поэтому ответить не могу. Права нового образца переводить по идее не надо, там инфа на английском дублируется. Надеюсь, этого им будет достаточно для подтверждения водительского стажа.