Ванкуверская Беседка
-
/help@jh0ker_welcomebot
-
Когда у вас дата отправления я в календарь заложу? Прямо следим с женой, ждём как начала футбольного сезона практически.
-
Супер. Ждём много годного контента. 🙂
-
ОК. В любом случае интересны впечатления от поездки. Сами мы пока заперты в Ванкувере поэтому интересно почитать что там за горами.
-
Я бы на вашем месте сначала бы домчался, а потом бы делал выводы где попа и где рай на земле. 😀 Just saying.
-
я тоже ту сторону считаю более похожей на рай))
-
Ну да, я скорее даже о том что не стоит делать далеко идущих выводов не побывав по обе стороны. Ванкувер определенно не последнее место на земле, но и не лишён своих проблем.
-
когда то тут тоже была сонная деревня, что явно ближе к определению рая))
-
Это да, мне постоянно старожилы говорят как раньше было круче и вообще. Мы другого не видели. 😀
Я сегодня одну из главных моих претензий к Ванкуверу закрыл, так что можно сказать все налаживается в каком-то смысле.
-
какая именно?))) отсутствие работы)))?
-
Не, отсутствие нормально пива. Одна ипа везде или что-то что ей очень отдаёт, но сегодня в пятом и опробованных мной Liquor Stores я нашёл свой любимый Leffe.
-
я пью итальянское pironi и вроде южно африканское Red stripe. но могу ошибаться))) так как узнаю бутылки только по общему виду))) сменят дизайн и не найду))
-
Я незадолго до переезда подсел на бельгийский эль типа Grimbergen и Leffe, и очень расстроился когда по началу не находил их в местных магазинах. Хотя надо сказать есть забористое Квебекское Fin du Monde примерно из этой же серии.
Надо ваши марки тоже распробовать, вдруг понравится. Но вообще местное пиво, как и американское, достаточно однообразно.
Осталось найти недорогой кошерный магазин и Ванкувер выйграет у Москвы в моей турнирной таблице. 😀
-
бельгия она крепкая, я раньше тоже все за оборотами охотился. 8.5% ого 9.2% оо а есть и 9.6% потом подумал, да нафига это надо и сечас мой главный кретерий температура))
-
кошерных магазинов не знаю, но люди как то живут, видимо есть)))
-
По Main St. параллельно много синагог, все думаю там походить посмотреть внимательно. Людей поспрашивать.
-
еврейское логово на оак)) там и школа и джуишка и может магазин
-
О, спасибо. Посмотрим.
-
еврейская банда тут большая, но мы как то не прониклись. если сильно надо то введу в круг всяких там любителей каббалы и встречание шаббатов)
-
Ма нишма, сэр, ар ю джуиш.
18052/95103