Ванкуверская Беседка
-
Да, но просто не подумав если, Квебек достаточно много контрибьютит в «котёл» но получает львиную долю выплат. Понятно что если подумать то да и население очень большое и так далее (и по ссылке выше много объясняется), хотя там же пишут о странностях типа занижения цен на гидро чтобы не включать их в ревенью.
Я так понял многие канадцы убеждены что Квебек их объедает, я могу понять откуда ноги растут у такого убеждения.
Насчёт провинициального уровня против федерального я понимаю, это вцелом похоже на США с федеральным хайвеестроительством и бюджетом на все остальное внутри штата. Хотя тут тоже не очень понятно откуда у Квебека такие возможности по социалке и субсидированию на уровне провинции, когда как остальные, особенно БС, перебиваются. Но тут опять же я не могу компетентно спорить, надо читать, разбираться.
-
Всем привет! у меня нестандартный вопрос: думаю, как буду перевозить собаку. Летают карго только в Ван-Торонто-Монреаль. Я планирую первое время быть в Калгари. не знаю, смогу ли физически приехать в Ван, получить собаку на таможне, и обратно в Калгари. Есть ли тут потенциальные желающие помочь с этим нелегким делом?
-
Удачи там.
-
Ммм, я имел в виду, что животное может полететь с вами тем же рейсом но в спец отделении. Скажем, человек едет из Ванкувера в Калгари, наверняка Air Canada или West Jet позволяют взять на борт так же. Конечно, нужно пообщаться с ними напрямую, Люфтганза не поможет с внутренним рейсом.