Ванкуверская Беседка
-
Да, мне почему-то казалось 300))) 1000 конечно сложнее доехать, особенно зимой. Чьорт :)
-
Я не смогу сама ехать эти 1000 км, поэтому и прошу помощи.
-
Почему трак? Я с ним езжу на маленькой легковушке.
-
Как правило, сложные пути в последствии оказываются более дорогими :) Карго с aircanada или westjet скорее всего будет дешевле
-
Все равно нужно, чтобы кто-то встретил его в ване и отправил в калгари. Поэтому и спрашиваю, нсть ли тут люди, готовые помочь с каким либо вариантом.
-
наверняка aircanada или westjet умеют это делать, обратитесь к ним
-
Я им звонила, сами они не могут принять собаку на таможне и отправить, нужно, чтобы по документам из России был принимающий человек.
-
К теме экологии: а вы сдаете обратно в магазины эти пластиковые/стеклянные бутылки? :)
-
У нас принимают на дом их, но вот тоже хочу изучить вопрос - доход сквозь пальцы уплывает.
-
У нас в кондо есть отдельный ящик для бутылок с депозитом, складываем туда, их вывозят отдельно. Когда жили там где не было - возили в депо. Это просто, просто кладёшь их в синий пакет, в самом депо печатаешь наклейки и клеишь на пакет, депозит вернут на аккаунт (нужно заранее зарегаться есс-но) ну или можно возврат донейтить
-
Как я понял в магазах даже какие-то деньги дают за это.
-
Ну вам повезло :)
-
мы один раз сдали в return-it. Получили 4 доллара и забили) Сейчас накопилось много больших канистр из-под воды, думаем опять попробовать теперь с экспресс-опцией, которую описывает Вася.
-
Ну они должны депозит возвращать. Если в чеке приглядеться - там депозит и ресайклинг фи
-
Вот да, я не сразу понял о каком депозите говорит Василий
-
Ну да, утомительно если надо специально ехать
-
В Iga говорили, что почему-то пластиковые бутылки из-под молока не принимают обратно
-
в магазинах могут вредничать. Например, сэйв-он-фудз не примет канистру от воды, которая из ноу фрилз, например (по крайней мере, у нас так было).
-
да даже не столько утомительно (у нас все близко, и оно по пути почти во всюду), но там надо очередь отстоять, там воняет алкоголем пролитым и в целом обстановка похожа на пункты сдачи стекла в советском союзе)))) ну хотя чуть поцивилизованнее
Да, бутылки из-под молока return-it не принимают. Почему, так и не поняла
-
Может их как-то сложнее отмыть
18354/95103