Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ага, завтра планирую так и сделать
нну и thrift stors тоже
Спасибо
Ещё можно просто свайпом влево. Ну и закидывать так же
Посмотри на Facebook market "large dog crate"
Но счет предсказуемый конечно
беличек 98-1 в играх, когда вели в перпой половине
1.63$ !!!! граждане, че это делается?!!
вечером надо заправляться и не по выходным. Позавчера вечером еще был по 147.9
глупости полные. может мне надо было еще сразу цистерну купить, когда было 0.58$?
почему глупости, если вечером в будние бензин на 10% дешевле? Просто ванкуверские особенности
мне кстати сегодня заправляться не надо)))) но глупость совершенная. а если цена не упадет ездить перестанете?
Ник, глупость - это платить на 10% больше, если есть возможность этого не делать. Вечером в будние бензин в Greater Vancouver дешевле, это просто факт.
почему перестанет? Вася правильно говорит вечер среды-четверга явно дешевле (в среднем за неделю)
не факт вообще. но я не буду спорить с вами.
Бгг, ну ок. Разнообразия ради если проезжаете на работу мимо заправки обратите внимание на ценник утром и вечером.
я не о том вообще. я о том что 163 упадет до 160, 169 до 165 175 до и 170 в чем фишка то? хвалить себя что купил за 165?)))
бенз всю неделю по утрам колеблется в районе 160 :)
15 лет это делаю. и я не настолько мелочный, надо заправится сейчас, заправляюсь
я о тенденции вы о мелочах