Ванкуверская Беседка
-
ну да, это именно сумма, до которой все расходы ваши (они не обязаны быть 10 000). Короче, разницы по сути нет в этом случае: есть у вас регистрация в этой программе или нет (ну если только не случилось что-то совсем плохое, и на лекарства нужны совсем нечеловеческие суммы, но не уверена, что в этом случае там все так уж хорошо покрывается).
Ну и так-то, я не думаю, что подтвердить доход это какая-то космически сложная процедура. Это просто я заленилась. Скорее всего принести нотариусу переведенные НДФЛ или как там они называются вполне достаточно. Я просто подумала, что я столько не болею, чтобы перевод документов и визит к нотариусу стоили меньше, чем мое время.
-
ну для меня тоже)))))) хотя переводы я делаю по мейлу, если оно не требует какого-нибудь сертифицированного переводчика. Просто отсылаю сканы в Питер, перевожу денежку и получаю в ответ сканы перевода. А для больничек вообще сама перевожу.
Но вот самой, лично сходить к нотааариусу.... нееее) вот была бы онлайн-форма)
-
Нотариус местный должен быть?
-
Ну хотя бы не пилить в РФ
-
-
Покрытие дедактибла от страховки из бенефитов работодателя требует наличие реги в Pharmacare.
-
А вот этого я пока не знаю. Я пока не регался там, продолбал этот пункт :)
-
Вот я и зачесался :)