Ванкуверская Беседка
-
Американцы. За канадцами такого не наблюдал
-
www.youtube.com/watch?v=oRIsC764Nn4
-
Да, годное видео. Каждый раз ржу. 😀
-
Привет), прогулка до сша кто делаеть?))
-
Из канаду до сша?
-
Та, насянике, кто делаеть?! :) А что Вас конкретно интересует?
-
Надеюсь, вас на работе на английском также передразнивают при каждом вопросе?
Не все граждане БСССР знают русский как родной
-
Безусловно :) При общении в личке выяснилось, что, кхм, гражданин хочет попасть в США без визы. Поэтому очевидно, что либо тролль, либо...
-
А если не тролль, а просто не знает русский, независимо от его целей касательно США?
-
Тут, кстати, перейти границу с США проще чем на юге. Я прикидывал. 😀
-
Проще, чем на каком Юге? На границе с Мексикой?
-
Что Вы хотите от меня услышать? Я прожил долго в стране б. СССР, в которой у людей первый язык не русский, чтобы иметь достаточно толерантности к языковому барьеру. И абсолютно с пониманием отношусь к таким вещам, но порой вот некоторые моменты весьма очевидны.
Но извините, если затронул некие струны Вашей тонкой натуры.
-
На озере Онарио границу мониторят крепко. Но вообще, конечно, непонятно, как они столько км охраняют.
-
Да ничего, представила, что если б ко мне так отнеслись носители неродной мне речи.
-
Страшно и ужасно отнесся, да. Человек не обиделся, нормально пообщались. А вот Вам представилось. Не переживайте, все хорошо. Еще раз извините, если это Вас задело.
-
Так человек-то в итоге хорошо владеет русским, и коверкает язык намеренно? Или все же нет?
-
Он в чате - спросите.
-
Я больше про 0 Ave. Я чисто в спортивных целях смотрел, но там лесок и ограда достаточно номинальная.
-
"I'm so sorry this is happening to you" 😅
-
девченка одна в вайтроке по берегу бегала для спорта, увлеклась на неделю кажется загремела)))
18568/95103