Ванкуверская Беседка
-
@wswld чифс седня бронкос накидают. вообще может быть интересная игра несмотря на то что чифс у всех букмекеров победители.
-
Надо посмотреть
-
уже можно не смотреть)
-
Так же было, выписал, но сказал принимать если не пройдёт
-
В чудеса не веришь?
-
чудеса теперь в другом месте, если кто то остановит этих уродов патриотов. была одна надежда)
-
Неужели на бронкос?
-
бронкос не попадут даже в вайлд кард
-
Ну вот тоже есть такое впечатление
-
Но патриоты ещё с шефами будут играть в декабре.
-
И такое бывало. На кого попадёшь, конечно
-
Если кто-то еще планирует покупать билеты на Cirque Du Soleil - можно немного сэкономить (сам не пробовал) - Our friends at Cirque du Soleil are providing you with a special offer on tickets to LUZIA between October 18, 2019 - December 29, 2019! Save 20% on tickets (regular prices starting at $54) when you use promotion code SHARENOW at check out.
-
Попробуем, спасибо
-
А кто имеет опыт с детьми на Хеллоуин? В какие районы лучше податься. Слышала что в Нью Весте есть какие то две улицы где все дома украшенные и там прям тусовка костюмированная, но к сожалению, не знаю что это за улицы-может кто знает... или ещё где
-
я знаю, мы туда уде 4 года ходим. но правда год на год не приходится. это прямоугольник между грифитс и 12 ой и 10ой и 8ой
-
Спасибо 😉
-
но хелоуин любит точность. нужно уложится в 1.5 часа, это примерно 3-5 кг конфет. с 6:30 до 8.
-
Вопрос с языка про время сняли) а когда стучишься в дом что дети говорят ?
-
как что, трик о трит
-
Мы новички в этом деле) спасибо)
18699/95103