Ванкуверская Беседка
-
когда пойдете к нотариусу и он будет составлять текст доверенности вам надо будет сказать какие действия вы хотите делегировать, составьте список что вы хотите разрешить вашим родителям делать и потом нотариус поможет вам сформулировать доверенность
-
Ок, спасибо!
-
это будет выглядеть типа "представлять меня в организации N для осуществления дейстивий A,B и C" и так про все что вам понадобится
-
У меня есть магистерский местный, он выше моего Российского. Полагаю, Российский диплом мне больше не понадобится?
В PR форме просят документы о высшей степени образования, которая есть. И кроме Канадского магистерского я надеюсь мне больше не нужно мое Российское образование
-
Когда буду подаваться узнаю точнее. :) Но все равно спасибо за подсказку
-
У Scotiabank хорошее приложение и все настраивается. RBC похуже, но тоже в принципе все есть. Много что можно сделать онлайн
-
почему? Если я правильно помню, там написано что нужно подтвердить только высшую степень образования
-
В этих банках можно лимиты по дебетовым картам менять онлайн/через мобильное приложение?
-
Это не для злоумышленника, а для меня :) в TD стояли лимиты "по умолчанию", понадобилось увеличить лимит на покупку в интернете. Оказалось, что по телефону можно увеличить только до 4к, если выше - надо топать в отделение. Для сравнения: когда я столкнулся с такой ситуацией в одном из польских банков - то просто открыл мобильное приложение и увеличил лимит.
-
Если других вариантов нет, то приходится.