Ванкуверская Беседка
-
Это не для злоумышленника, а для меня :) в TD стояли лимиты "по умолчанию", понадобилось увеличить лимит на покупку в интернете. Оказалось, что по телефону можно увеличить только до 4к, если выше - надо топать в отделение. Для сравнения: когда я столкнулся с такой ситуацией в одном из польских банков - то просто открыл мобильное приложение и увеличил лимит.
-
Если других вариантов нет, то приходится.
-
Вот тут дэйли лимиты как раз слегка помогают заметить это. 200$ на любые платежи и снятие поставить например.
-
Привет, земляки😊😊 Вчера залендились, сегодня сделали SIN, купили симкарты и сделали банк аккаунт. Есть пару вопросов. Нужно ли делать BC Card? И какой супермаркет подешевле? У нас недалеко есть IGO и Whole foods
-
Эм, я не очень понял объяснение. Если стоит дневной лимит в 200$, то в чем проблема узнать, что в пределах этом суммы произошло N операций максимум на 200$ и заблокировать карту? (лишившись 200$)
-
Карта нужна, но ее сделают только после того, как пришлют PR карты. Но можно податься сразу, там 3 месяца есть период ожидания.
IGA и Whole Foods - rip off. No frils - самый дешевый, что я знаю, canadian superstore, your independent grocer и costco. Где что дешевле. Костко - оптовый и надо оформлять их карту.