Ванкуверская Беседка
-
а зачем это вообще нужно? в чём проблема злоумышленнику сделать N маленьких транзакций?
-
Это не для злоумышленника, а для меня :) в TD стояли лимиты "по умолчанию", понадобилось увеличить лимит на покупку в интернете. Оказалось, что по телефону можно увеличить только до 4к, если выше - надо топать в отделение. Для сравнения: когда я столкнулся с такой ситуацией в одном из польских банков - то просто открыл мобильное приложение и увеличил лимит.
-
светить дебитку в интернете - это вообще верх безумия
-
Если других вариантов нет, то приходится.
-
Другой вариант - закинуть денег на кредитку, заплатить с неё. Нюанс ведь в чём, если деньги уведут с кредитки - это деньги банка и проблема банка. Если деньги уведут с дебетки - это ваши деньги и ваша проблема
-
Вот тут дэйли лимиты как раз слегка помогают заметить это. 200$ на любые платежи и снятие поставить например.
-
Привет, земляки😊😊 Вчера залендились, сегодня сделали SIN, купили симкарты и сделали банк аккаунт. Есть пару вопросов. Нужно ли делать BC Card? И какой супермаркет подешевле? У нас недалеко есть IGO и Whole foods
-
ох, любой лимит до 1к (а больше выводить за раз вряд ли будут) можно найти бинарным поиском за log2(1000) = 10 итераций. Выведут у вас 10 раз по 100 баксов, легче же вам от этого не будет
-
Привет, welcome to Canada 🇨🇦
BC Card нужна для медицинской страховки, если вам нужна гос страховка -то конечно делать
-
Эм, я не очень понял объяснение. Если стоит дневной лимит в 200$, то в чем проблема узнать, что в пределах этом суммы произошло N операций максимум на 200$ и заблокировать карту? (лишившись 200$)
-
Карта нужна, но ее сделают только после того, как пришлют PR карты. Но можно податься сразу, там 3 месяца есть период ожидания.
IGA и Whole Foods - rip off. No frils - самый дешевый, что я знаю, canadian superstore, your independent grocer и costco. Где что дешевле. Костко - оптовый и надо оформлять их карту.
-
Есть сервис paysend - удобно и хорошо, но если платить с кредитки - это cash advance. А это больно.
-
ну уведут 2 по 200 (сделав 2 транзакции в районе полуночи или когда там сбрасывается ваш лимит), будете ужимать до 100 в день? :)
-
А вообще меня вот раздражают эти interac карты. Как с них деньги снимать вне Канады? Кто-то пробовал?
-
они вообще мультисистемные, чаще всего interac и visa. Вне Канады они будут обычной визой
-
Она interac и plus. Не visa
-
Добро пожаловать!
-
Ну и вопрос скорее в том, пробовал ли кто-то успешно снять деньги на Украине / в России?
-
у TD она interac и visa
-
да, но работает ли она как физическая visa? потому что у RBC дают отдельно типа для покупок в интернете.
18856/95103