Ванкуверская Беседка
-
что там? Ураган или Грета?
-
ХЗ, но всех высадили на Комершиал Бродвей сказали будут автобусы, но я их не видел. Везде толпы, никто не едет. Я пересел на Миллениум
-
Грета в городе жди беды, да. Небось какой-нибудь активист бросился на рельсы чтобы не дай бог кто-то с работы не доехал во имя глобального потепления.
В Лондоне они пытались блокировать электрички. Не удивлюсь если тут тоже что-то придумали.
-
Expo Line service between Commercial Broadway and Metrotown is suspended due to track issue.
Trains operating between Waterfront and Commerical Broadway and between Metrotown and King George. For passengers traveling to and from Production Station will have to transfer at New West Station.
-
ничего про Грету тут не вижу
-
Я отвергаю ваши рациональные объяснения и виню во всем экоактивизм и лично Грету.
-
На сайте транслинка: Expo Line service between Commercial-Broadway and Metrotown is now single tracking due to a fallen tree on the tracks.
-
alerts.translink.ca
-
Узнать нюансы о налоговых отчислениях и об оформлении документов при совмещении двух работ.
-
Привет! Не подскажите где конкретно разрешено собирать грибы недалёко от Ванкувера?
-
нигде. т.к. это все парки
-
хотя я правил не читал, мне потом сказали)
-
на crown land можно, в нац. парках или на частной собственности нельзя
-
вот. теперь точно нельзя))) весь чат ждал подтверждения)))
-
@vanaku Утренние игры не было возможности посмотреть?
-
неее, все на записи. такой день, сперва гольф, потом велик, щас стэйки, а вот вечер подвел)) дела((
-
святые кардиналов разнесли, как и ожидалось
-
Плотный график 😂
-
Да, хотя было много разговоров что команда сильная. Но что-то счёт разгромный
-
ну такое воскресение редкость, для этого запись и придумали))
19038/95103