Ванкуверская Беседка
-
Не вижу тут ничего про иммиграцию.
-
ванкувер не резиновый)))))) или как там говорят?)))
-
Типично московское мышление)
-
да да точно. но ведь не только она не резиновая)))) не ехайте сюда, тут все плохо от выбора пива и засилия сушей до отсутствия нормального футбола
-
А тем кто ест суши, не пьёт пиво итд вы что посоветуете? Вы же не знаете мою ситуацию и для чего я спрашиваю. Это как вопрос группе, кто ценит качественный сервис или из разряда "кто нибудь знает где трушный чизкейк подают?"
-
Понаехали тут!!! :D
-
вот да, нет тут настоящей сметаны и картошка не рассыпчатая)) ну какая у вас ситуация, такая же как у всех тут, поиск лучшего места. хотя нее, я вру, я поехал с дуру, нечем было заняться
-
Надеюсь, вы так мягко троллите.
-
вообще это просто здравый смысл и хороший тон не рекламировать дорогостоящие услуги специалистов сомнительных профессий на чужих каналах
Впрочем, если вы настаиваете...
-
100%.
-
конечно же вери велком и пусть у вас все получится
-
А почему сомнительных? Если я, например, плачу трэвел агентству за организацию отдыха своего или кого-то тк не времени этим заниматься.
-
И вам успехов. Но вери велком давно не актуален)
-
Они еще существуют? 😀
-
чего так?
-
О да! Это весьма прибыльный бизнес
-
Не сомневаюсь, что прибыльный. Лень очень дорогА нынче
-
Ну когда стареешь, понимаешь что время и тишина самые ценные ресурсы 😉
-
Я ни на чём не настаиваю и ничего не рекламирую. Я просто сказал, что мне помогли, и сказал, что можно заниматься самому этим. Извините, если мои здравый смысл и хороший тон не совпали с Вашими.
-
Потому что в Канаде ни работодатель ни агенства не могут с вас брать денег за устройство вас на работу, это незаконно. А формы вы всё равно будете заполнять одни и те же, с иммиграционным консультантом или нет. А какие формы заполнять говорит онлайн-система, а не консультант.
В любом случае, с обсуждением иммиграционных вопросов переходите в @canadakaknado
19234/95103