Ванкуверская Беседка
-
У меня тут непонятная фигня. Ко мне вчера в дверь постучалась девушка, сказала что собирает пожертвования для Vancouver General hospital, спросила мои контакты, вбила в свой планшет. Потом начала спрашивать в каком банке у меня аккаунт. Оказалось, они предлагают подписаться чтобы снимать по 25 долларов со счета ежемесячно. Я сказала, что не готова подписаться. Мне это показалось очень похожим на фрод, можно же через их сайт наверное сделать пожертвования. Меня напрягло уже когда она дату рождения спросила, хотя можно просто спросить есть ли legal age. Я поэтому неправильную сказала, это же sensitive data тоже.
-
Ко мне так в Торонто на улице подходили и сказали, что они собирают на конкретную программу для того, чтобы к детям, которые подолгу лежат в больнице, приходили учителя и нагоняли пропущенное в школе. Поэтому типа через сайт нельзя сделать пожертвование именно на эту цель.
-
А что никто предстоящую забастовку не обсуждает? Все на машинах?
-
Ну да. Но не всюду ходит. Весело будет в северном ване
-
У нас его кстати одобрили. В ubc либо машина либо автобус. И, если все приедут на машинах, их некуда будет поставить.
-
Ну, кстати, если должность позволяет, из-за удалённости у нас многих разрешают денёк в неделю из дома. Меня это, правда, не касается.
-
друг близкий 15 лет работает из дома, было время, он чуть с ума не сошел)))) и офис снимал, чтобы только ездить на работу и по утрам одевался в костюм и делал круг вокруг квартала, чтобы симитировать поездку на работу, короче была криза. но то мужик, женщина дома, даже не понимает, сколько у нее свободного времени))) детей в школу отправить, забрать, убрать, постирать итд)))