Ванкуверская Беседка
-
в целом было хорошо, но с ощущением, что это точно не навсегда. Постоянно на птичьих правах, продлевая визу каждый год или два - нет ощущения стабильности. Плюс я язык знаю на очень базовом уровне, сильно китайской культурой не интересовался, и точно для местных всегда был бы чужим. Кмк, принять Китай можно и с удовольствием, а вот он вряд ли тебя примет ). У жены китайский отличный, поэтому ощущения несколько отличаются от моих.
-
это в какие? PR может конечно сильно помочь при получении визы, но он не является международным документом
-
Я работаю в парковочной компании и на "служебной" парковке в даунтауне стабильно раз в месяц кто-то лишается стекла 🤷♂️
-
Никто этого бота не зочет забанить уже? 😒
-
Судя по тому, что пишет только привет уже раз пятый, наверное, и по очень уж радикальной смене внешности, думаю да
-
Это не бот, просто товарищ майор хочет быть в курсе кто тут выводит деньги из россии 🙂
-
а есть ли кто-нибудь, кто на практике летал по Canadian pr в UK на 48 часов?
-
ЕМНИП нигде не написано что обладателям канадского PR есть какие-либо исключения при въезде в UK
-
assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/818794/UK_Visa_requirements_July_2019.pdf
-
верно, поэтому и написал: ‘на 48 часов’