Ванкуверская Беседка
-
А как там забастовка транслинка проходит кстати? Есть ли автобусы?
-
Ездят
-
Вполне нормально
-
Здравствуйте, можете подсказать в визовом вопросе? Меня зовут Александр 22 года учился в Ванкувере 4 года решил сменить учебное заведение, и уехал в Украину к семье по сколько давно из не видел. Здесь в Украине наняли визового менеджера, но на данный момент получили уже 2 отказа в студенческой визе, при том что все документы имеются в том числе письмо о зачислении из института. Смущает тот факт что никто толком не понимает причину отказа звучит так: I'm not satisfied with the purpose of your visit. Если кто то знает в чем может быть причина помогите пожалуйста. Из за отказа пришлось перенести обучение с сентября на март не хотелось бы тереять ещё время в пустую
-
Привет. Прочитайте ещё раз сообщение бота, там ссылка на канал, где все это обсуждают. И это не этот канал.
-
Продаю 2 билета в Cirque du Soleil на это воскресенье 10 ноября в 5:00 . По 85 Cad. (покупали со скидкой) Section 200, Row M. Места 1-2.
-
Ребята, кто получал права с подтверждением/учетом водительского опыта, поделитесь инфой:
- Когда подавались? (с 1го сентября вроде упростили требования)
- С каким опытом подавались?
- Во сколько вам, по итогу, обходится базовая авто страховка? Дали вам скидку за опыт?
Занят получением справки подтверждения стажа из МВС Украины, дистанционно, через имейл блин... Жду уже 3 недели электронную справку, которая выдаётся за 20 мин при посещении лично... Столь ли существенна будущая скидка, чтобы продолжать воевать с МВС?
P.S. Есть еще южноафриканский права, но им 2 года исполнится только в марте. Вот и думаю париться с украинскими справками, или январь - март ездить по международным, а потом идти подавать на права с "дозревшыми" южноафриканскими...
Спасибо
-
я получал два года назад. Стаж просто посмотрели по правам украинским. Что сейчас с сентября не знаю