Ванкуверская Беседка
-
у парня, которому я продавал машину, был опыт 9 месяцев со буквой N и страховку в год на 3х летнюю мазду 3 ему обошлась около $6000 в год
-
Мне пока еще далеко ходить из ЮАР в ICBC 🙈
Я читал и в новостях, и на сайте ICBC про новые "упрощенные" требования с 1го сентября.
www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Proving-your-driving-experience.aspx
-
Мы так и не поняли, как там правила теперь работают. Мы когда делали новую страховку, в Автоплане сказали, что они теперь не смотрят на out-of-province страховой experience. Так вот я тоже читала про 3 года, у нас получается в провинции стаж чуть меньше 2 лет, в целом правам мужа 2 года, моим лет 8. Страховка теперь стала в полтора раза меньше, чем была. Но и мне, и мужу одинаково насчитали. В смысле, не важно, кого бы указывали primary driver.
Но вот что я точно поняла, никакие справки от страховых теперь не учитываются. Стаж по правам, но тоже логика не вполне понятная, ну на всякий случай, может, и можно какой справкой обзавестись, но скорее всего не понадобится @ArtemPodolin
-
А никто не пользовал всякие хранилища: Паблик Сторалд и подобное? Какой там рейт примерно?
-
А мне казалось, что 10% это почти каждую среду-четверг скидывают.
-
Ок. Ну 15 центов скинут, прям афигеть.
-
Хотя чего там, я вообще до Канады ни разу не видел, что топливо может дешеветь.
-
Народ, привет. Сломался (в очередной раз ноутбук) есть у кого-то знакомые, кто чинит. Или посоветуйте компанию. Спасибо!\