Ванкуверская Беседка
-
Канадского 2 недели😂😂😂 всего в проектировании 5 лет
-
ладно, с этим понятно, 32 судя по ответам не такая большая ЗП. У меня почему-то в голове была мысль, что в Ванкувере также как в Торонто зарплаты маленькие.. у меня другой вопрос. В Burnaby жить как? 😀 Или это уже другая беседка?)
-
Та же, но это уже не ко мне😂 Я бы о проектировании поговорил😂
-
ну у меня канадской стройки 4 года. опалубщики рассказывали страсти. с другой стороны, ну что вы хотитие. чертёж дома нужен только в муниципалитет схематичный, что и как ты сам настроишь, это уже никого не касается. кондо и высотки лепят по шаблону, как собственно и дома. 5 чертежей на весь ванкувер, если не брать западный милионерный.
-
ну о проектирование можно говорить когда есть P.eng на руках) ну или очень повезло попасть в компанию где уже есть человек с P.eng а ты без лицензии, но работаешь инженером, и зарплата у тебя долларов 40 в час))
-
Ну, мы сейчас делаем port of Vancouver, а там все серьезно, каждую деталь проверяют, так что не так все просто
-
Можно и без peng, я вот без него работаю, но думаю тоже сделать. Кстати, как его получить?
-
дорогое? вот смотрю можно 2bed condo за 400 купить. Опять же, возможно когда говорят о недоступности жилья в Ванкувере говорятя именно о Ванкувере, а не о его сетелитах
-
а какая должность?
-
Project Coordinator, но на стройке хотят Ревит, поэтому чую в скором смену названия должности😂
-
Нет, прораб это Project Manager, насколько я понимаю
-
www.point2homes.com/CA/Condo-For-Sale/BC/Burnaby/Parkcrest-Aubrey/5340-HASTINGS-STREET/81605233.html
-
ну да, старенький дом
-
Association Fee всегда выбешивает..
-
для этого P.eng не обязательно. Это больше нужно для руководителей проектных отделов