Ванкуверская Беседка
-
ага, газон стригут и снег убирают.. а снега-то у вас нет!
-
да, или на крайняк в Surrey..
-
кроме этого еще деньги на ремонты, электричество в общих помещениях, газ для подогрева горячей воды, канализация
-
все от твоего стремления зависит и от реального опыта. Денег не так много, на первый этап баксов 600, на второй не знаю, я еще не дошел до него))
-
500к это скорее бюджет для кокитлама и порт кокитлама. В Сюррее тоже есть, но это же через реку
-
ничего туда не входит, это чёрная касса, которой обычно нехвататет))) я вот подумал, возможно, что купить в этом доме за 350 можно и если повезёт, как в лотерее, то таже BOSА его снесёт, а вам додут новое))
-
то есть если работаешь в даунтауне то туда 1,5 часа на общественном транспорте?
-
а вообще в ванкувере никто не покупает для житья, все думают сразу о том, упадёт не упадёт, а если вырастет, то насколько. купив эту за 400 вы будете с ней, как со старой машиной.
-
почему? скайтрейн же
-
откуда? в поко такие медьвежи углы есть, что из мэйпл риджа быстрее доехать
-
в поко есть WCE
-
не все живут у станции. тем более в поко, вы видели где она?
-
у мменя один колега ездит из пит мидоу, другой с шонеси, первый быстрее добирается
-
а вообще кто-нибудь покупает? кто эти люди, которые могут позволить себе купить жилье за 800-1000 тыщ?
-
те кто купили когда то такое же за 100-200
-
всего каких то 10 лет нахзад
-
знаешь сколько в ванкувере миллионеров имигрантов с 2-3 домами?)))
-
да это понятно, они все в основном из одной страны, но сколько обычных людей туда едет! и что, они всю жизнь снимают?
-
это речь о последней волне если так можно сказать, все остальные в шоколаде
-
ну то есть сейчас не лучшее время ехать, можно подождать лет пять пока лопнет? 😃 так мне кажется нифига не лопнет оно пока китайские деньги текут..
19550/95103