Ванкуверская Беседка
-
то есть если работаешь в даунтауне то туда 1,5 часа на общественном транспорте?
-
а вообще в ванкувере никто не покупает для житья, все думают сразу о том, упадёт не упадёт, а если вырастет, то насколько. купив эту за 400 вы будете с ней, как со старой машиной.
-
почему? скайтрейн же
-
откуда? в поко такие медьвежи углы есть, что из мэйпл риджа быстрее доехать
-
в поко есть WCE
-
не все живут у станции. тем более в поко, вы видели где она?
-
у мменя один колега ездит из пит мидоу, другой с шонеси, первый быстрее добирается
-
а вообще кто-нибудь покупает? кто эти люди, которые могут позволить себе купить жилье за 800-1000 тыщ?
-
те кто купили когда то такое же за 100-200
-
всего каких то 10 лет нахзад
-
знаешь сколько в ванкувере миллионеров имигрантов с 2-3 домами?)))
-
да это понятно, они все в основном из одной страны, но сколько обычных людей туда едет! и что, они всю жизнь снимают?
-
это речь о последней волне если так можно сказать, все остальные в шоколаде
-
ну то есть сейчас не лучшее время ехать, можно подождать лет пять пока лопнет? 😃 так мне кажется нифига не лопнет оно пока китайские деньги текут..
-
оно никогда не лопнет. потому что увидев пример америкик, всё подкрутили. оно будет проседать и возвращаться. и рости хотя бы на инфляции. сейчас опять пошло вверх. медленно, но заметно
-
мда, тоскливо как-то стало...
-
Господа а на Кливленд дэм бывает снег? Особенно эти выходные интересуют. Это ведь не больно высоко, да?
-
ну так, ванкувер
-
это же перед грос маунтэн, думаю там снега не будет долго, пока везеде не будет. но зато там классный трэйл вокруг реки.
-
Вот собсно на него и думаю сходить.
19556/95103