Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Я так понимаю, их содержание курса интересует тоже
Господа, а снять деньги можно в любом ATM, не обязательно искать TD или комиссия? В штатах вроде много generic ATM без привязки к банку, тут так же?
в условиях карточки прописано где можно. Разные карточки у TD могут иметь или не иметь комиссию в чужих банкоматах
Кто ж знал что надо читать 😧
можно везде. везде возьмут денюшку. но можно в супере, купи шоколадку и попроси кэшбэу, там фи не берут. правда и не все магазины дают
а зачем в Канаде кэш? :)
сразу видно, домосед)))
Чёрный рынок
это только для дебитных карточек, с кредитками нельзя
я просто не хожу в места где только кэш берут
еще и работаете из дома))
не, с офиса
а донейшены? Есть еще иногда аренда каяков всяких только за кэш. Ну правда, это, наверное, в наших жопенях)
донейшны много где с карточки берут)) или вообще с интернет-банкинга
Да кстати, poppy вы тоже кредиткой покупаете? Ещё и по одному на каждый день, т.к эта штука сбегает постоянно
что? :)
поппи или рорру? :)
Мак
я не покупаю, т.к. я не поддерживаю производителей пластиковых цветочков, которые выкинут нахрен через неделю. Я лучше так куда-нибудь задонейчу денег
Высылаем Eh Team