Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
🤷♂️
Я думаю, около 1.5к за что-то приличное все равно.
Это апарты? Бейсмент?
apartment, не цокольный этаж, все норм :)
Ну, нормально, че
Я в принципе не вижу смысла жить в ебенях, и каждый день тратить 2-3 часа своей жизни на поездку на работу и обратно. Если только хотя бы свое жилье и/или работа из дома. Ну и потом, на проезде те же 200+ баксов и сэкномятся.
У студентов проезд включен в стоимость обучения
Нью Вест в 35 минутах на скайтрейне.
оу... ну тогда имеет смысл поближе к учебному заведению жить, вроде бы (вроде бы) в кампусах для студентов дешевле
У моего колледжа нет кампуса
+10 мин до скайтрейна, +10 от скайтрейна, вместо просто 20 пешком :) Но тут личное дело каждого, я просто не вижу принципиальной разницы в цене.
Угу))
крэйгслист не согласен с такими ценниками
А мой лендлорд согласен
Ну так что вы сразу не сказали что студент, найдите комнату с флетмейтом. Самый суровый вариант. У меня все коллеги студенты так делают.
Не, не, готов на отдельную комнату еще
ну если вы сняли 3-5 лет назад - то почему нет. Но это не сегодняшние цены
Но делить с кем то комнату это через чур
давайте-таки не будем дробить сообщения и будем пользоваться реплаем как и просил приветственный бот :)
Не, ну я говорю о варианте когда у всех своя комната в несколькобедрумном бейсменте/кондо