Ванкуверская Беседка
-
Ну так мораль в чём: рент растёт, а не падает. Т.к. vacancy rate околонулевой. Я не знаю почему у Тараса снизили рент, возможно у них там стройка началась напротив дома, или дом сносят через год и новых тенантов на короткий период найти будет сложно (есть такие рентовки в вест-энде). Но в целом рент в хорошем жилье не дешевеет
-
Там была история такая, что друзья искали жилье и было 2 свободных квартиры, они посмотрели, но выбрали в другом районе, там чем-то больше понравилось. Ну и я спросил за сколько им предлагали. Потом пошел к building manager и сказал, что хотели бы переехать в одну из тех, что дешевле или как-то нашу ренту привести к тому уровню. Ну и по итогу предложили остаться, там где мы и были, и даже с бэкдейтом снижения ренты на пару месяцев.
-
Не знаю, чем они чудесные :) но мы нашли на craigslist и просто ездили по разным местам на арендованном автомобиле. Изначально цена была достаточно высокая, потому что это было полностью отремонтированое здание со всем новым внутри. Но вот спустя полтора года поторговались аккуратно.
-
-
Насчёт оплаты вперёд в Ванкувере это не так распространено как в Торонто. Требовать у вас этого не могут, но вы можете сами предложить чтобы повысить ваши шансы успешного рассмотрения, если чувствуете что кейс слабый.
Нам пару раз говорили что-то типа «give me something to work with», я думаю предложение оплатить пару месяцев вперёд среди правильных ответов на такое. Мы не стали.