Ванкуверская Беседка
-
Не знаю, чем они чудесные :) но мы нашли на craigslist и просто ездили по разным местам на арендованном автомобиле. Изначально цена была достаточно высокая, потому что это было полностью отремонтированое здание со всем новым внутри. Но вот спустя полтора года поторговались аккуратно.
-
-
Насчёт оплаты вперёд в Ванкувере это не так распространено как в Торонто. Требовать у вас этого не могут, но вы можете сами предложить чтобы повысить ваши шансы успешного рассмотрения, если чувствуете что кейс слабый.
Нам пару раз говорили что-то типа «give me something to work with», я думаю предложение оплатить пару месяцев вперёд среди правильных ответов на такое. Мы не стали.
-
Да не, мы вот сами прожили в "рентовках" в общей сложности 3 года. Очень от дома зависит. Тут скорее от понимания рентовка или нет, зависит, есть ли там вошер в квартире. Для многих это ключевой момент. В 90% рентовок стиралок нет. Есть в новых, но они и выглядят и стоят как кондо.
-
А, ну да. Во временном жилье была общая стиралка. Надо успеть закинуть, вытащить еще чье-то из сушки и т.д... Монетки эти :) Но в целом - не смертельно. Собственно, я в общаге в Харькове 4 года жил, после нее найти что-то хуже, конечно, можно, но все же усилия надо приложить :)