Ванкуверская Беседка
-
Есть двое "животных", две обезьяны: старшей 4 года, младшей 2... дети, в общем.
@vasilykh, я думал сразу б/у машину покупать... День-два на активацию банковского счета (я уже открыл дистанционно), и вперёд за машиной. Или я сильно радужный timeline себе обрисовал?..
-
Да, это жесть когда прикидываешь, сколько же скарба :) У нас осталось ещё столько же, сколько увезли )
-
В теории, будем селиться в районе Лэнгли. Т.е. мы сразу настраивается на то, что машина нужна будет
-
Первое время лучше арендовать машину. ПОка осмотришься, пока найдешь машину, пока оформишь все.
-
Ну в общем, достаточно выгодно, учитывая потерю в стоимость бу вещей и покупку новых )) И не говорю уже об экономии времени. Заново все искать - убьешься.
-
Как выбирали район? Зависит от бюджета, если он позволяет ИМХо лучше селиться где-то посерёдке.
Мы выбрали Joyce Collingwood, и пока не жалеем. До любой части города на машине 30 мин, плюс скайтрейн рядом- 20 минут до центра. Особенно полезно, когда ещё не знаешь, где будешь работать
-
Да, кристмас - адок :)
-
Я купил машину в первый месяц, пока жили в Airbnb, адрес спросили, но проблем не было. И без местных прав.
-
У нас критерии были такими:
- Периферия (1 час от Ванкувера).
- Хорошие школы.
- "Доступное" жильё.
- Демографический состав: 60-70% европейского происхождения.
-
Ну ё маё... Что, уже не скрыться вообще нигде?... Цензус 2016го видимо совсем не актуален...