Ванкуверская Беседка
-
Ну ё маё... Что, уже не скрыться вообще нигде?... Цензус 2016го видимо совсем не актуален...
-
Вы правы. Давайте не будем на эту тему... Как-то не комфортно мне...
-
Ок, т.е. в принципе, если походить, повыбирать, то вполне можно найти dealership, где продадут б/у авто несмотря на иностранные права, проживание в AirBnB и т.д.
На права планирую подавать сразу после получения PR карты, как раз и местный опыт вождения появится, и машину буду лучше чувствовать...
На первые пару дней машину, наверное, придется таки снять: расширить эффективный радиус поиска...
Спасибо за советы @romsper, @Atexcite, @Rattlemouse
-
Если что, мы машину покупали по российским правам, с Airbnb адресом, никого ничего особо не смутило. Потом просто в Автоплане адрес поменяли. Ну и обновляли страховку по новым BCшным правам.
Но вот лучше предварительно узнать, как арендовать машину там, где вы предполагаете снимать жилье или есть ли хоть какой-то общественный транспорт (если будете жить далеко от скайтрейна), это может быть не так просто, как кажется. Нам только для того, чтобы добраться до места аренды приходилось бы напрягать коллег (в итоге проще было попросить довезти до дилершипа). Что бы мы тут делали без коллег и без машины - вообще не представляю (разорились бы на такси как минимум).
И да, будьте морально готовы первые дни ничего особо не делать) В принципе, самый тухляк 24-26 декабря, но дальше тоже много, что криво работает.
-
Спасибо 😉
Я хоть и не считаю себя ленивой жопой, но к машине привык настолько, что в магазин за хлебом езжу 🙈 В оправдание скажу, что ближайший магазин 1.2 км от дома, и езжу раз в неделю (если забыл купить во время большого субботнего шопинга).
Не подскажите, в каких числах всё более-менее "оживает"?..
-
У нас в Южной Африке с 16го декабря "полуофициально" festive season начинается. 2/3 населения берет отпуска: всё, кроме магазинов и банков, либо создаёт видимость работы, либо откровенно признаётся, что лучше к ним приходить числа после 5го января 🤷♂
Мне один раз зуб мудрости удаляли на Рождество... еле нашли стоматолога в Emergency...