Ванкуверская Беседка
-
8 лет в ЮАР:
6 работал maintnenace engineer'ом, 2й год maintnenace manager'ом.
Формального образования/корочки в PM нет, но методологию знаю и использую. Не прям чтобы досконально знаю, но база хорошая. Soft skills тоже не в зачаточном состоянии. Английский хороший ибо доложность обязывает...
В общем, я чувствую, что если систематизировать и дополнить то, что уже есть, то свет в конце тоннеля просматривается...
-
Спасибо за совет. Конечно, обдумаем и такой вариант. Но сначала, естественно, нужно увидеть, пощупать, понять что оно такое - канадское производство/бизнес...
-
он просматривается конечно же. просто в ванкувере это для вас дауншифтингом может оказатьмя не только в начале, но и в долгосрочной перспективе. я конечно же не знаю ситуацию с заводами на данный момент, но мне кажется особых подвижек не было. Что приходит на ум, это CN или YVR. я бы начал оттуда. Потом skytrain и fortinnet. То есть не искать заводы, а искать госкорпорации такого размера, где и механики требуются. BC Hydro тоже. В этом направлении поиск даст больше диведентов при хорошем подходе
-
😄 хороший вопрос, тем что это может быть где угодно? :) я боюсь очень для многих Ванкувер будет как вымышленный мир
-
Спасибо за содержательную беседу, мотивирует :) Мне, наверное, потихоньку пора на боковую, 23:55 по Претории 😴 Спасибо ещё раз
-
Мы почтой оправляли (кораблем), но у нас 6 коробок было. 39 коробок однозначно карго дешевле) нам выгоднее было почтой. 6 недель шла посылка. В чемоданы с собой складывали что нужно было на 6-7 недель примерно. Во временном жильё все необходимое было ( от посуды до детских игрушек), в этом плане было удобно. И посылку можно отправить заранее, если там вещи прям первой необходимости
-
Я вообще не могу себе представить зачем везти сковороду. Если какая-то там навороченая из чугуния с алмазным покрытием и т.д., то еще ладно... Но чугунная сковорода будет весить неслабо. А если сковородка обычная, то набор кастрюль и сковородок в икее обойдется в 100-150 баксов. Вроде ж как в цивилизованную страну люди едут... неужто нету тут кухонной утвари :)
-
Да норм, мы обе взяли - и не жалеем :)
-