Ванкуверская Беседка
-
Я вообще не могу себе представить зачем везти сковороду. Если какая-то там навороченая из чугуния с алмазным покрытием и т.д., то еще ладно... Но чугунная сковорода будет весить неслабо. А если сковородка обычная, то набор кастрюль и сковородок в икее обойдется в 100-150 баксов. Вроде ж как в цивилизованную страну люди едут... неужто нету тут кухонной утвари :)
-
Да норм, мы обе взяли - и не жалеем :)
-
-
Все правильно, берите! Тем более если оправляете, когда приезжаешь и начинаешь закупать вещи для дома такой чек на все набегает-вроде и сковородку за 20 можно купить и кастрюли за недорого, но в общем выйдет шокирующее с непривычки местных цен, мы когда посылки получили в доме даже как то уютнее стало со «своим». Кстати пока я чай рассыпной в магазине нашла месяц прошел) -заварник можно и в посылку запихнуть)
-
Мы тоже много всего везли, приехало даже раньше, чем надо было (в съемном жилье ничего не надо было особенно, ну за исключением горелки, когда свет вырубался из-за ледяного дождя, но лэндлорд дал попользоваться своей барбекюшницей).
С одной стороны, я не жалею ни об одной вещи, которую привезла. С другой стороны, обошлись бы и без.
Но я и сейчас-то жутко не люблю по магазинам ходить, а после приезда еще и эта забота мне бы вот была совсем некстати. Так что если хочется, везите и не слушайте никого)
-
Если кому интересно, Ванкуверский симфонический оркестр акцию проводит 3 концерта за 99 баксов: www.vancouversymphony.ca/trio-pass/
-
Ребят, а какое отношение у ленд-лордов к газовым барбекюшницам на балконах? Для меня это незаменимая вещь, и приобретаться будет почти сразу по заселению в "постоянное" жильё.