Ванкуверская Беседка
-
Есть здания где можно, а есть где нельзя. У меня в доме нельзя. В высотках обычно можно, насколько я знаю.
-
Шо есть высотка?) 22 или 24 этажа - тоже нельзя)
-
у вас landlord не разрешает или bylaw?
-
bylaw
-
при подборе жилья узнавайте. может быть всякое. хотя о чем я говорю, скоро и на кемпинг можно будет только с микроволновками ездить))))
-
Это нужно спрашивать сразу, при просмотре квартиры. Например, электрический было можно почти во всех что мы смотрели, газовый - нет
-
У нас малоэтажка где-то 15 лет- у нас можно
-
ну всеравно ему @ArtemPodolin надо спрашивать. это единственный верный способ. у всех свои условия
-
это пять)))
-
Товарищи, а где бы масло в машине поменять? А то я тут внезапно больше полугода откатал.
-
kaltire
-
"мистер люб" быстрее всего. в колтаер очереди. сезон смены колес.
-
возможно в костко или канадиан таер если по магазину слоняешся, но везде будет дольше, чем в mr. lube
-
@vanaku @vasilykh , спасибо!
-
Я обычно в mr.lube или если везу к механику по какой-то причине, там меняю. Но разве в костко меняют масло? Они вроде бы ж только шинами торгуют?
-
А что почем там? Работы + расходники?
-
Я не помню уже точно, менял с год назад у них, следующий раз через полгода был в мастерской, и уже еще почти полгода прошло. Но в целом было как в среднем по больнице, и еще тогда у них была акция дворники в подарок со сменой масла. Вроде норм дворники, кстати. По крайней мере мне нравятся больше, чем были те, что шли с машиной (но они уже были потрепаные жизнью).
-
Я не знаю, сколько тут "в среднем по больнице".
-
Я еще раз повторюсь, что это было год назад и было примерно как везде. Сколько конкретно сейчас - можно позвонить им и они скажут. На сайте цену не вижу. Я спрашивал про смену трансмиссионной жидкости, это у них было дороже, чем в OK Tire
-
Кстати, mr. lube еще наливают кофе, дают газетку и не надо вылезать из машины :D
20047/95103