Ванкуверская Беседка
-
А он кстати это высказал в рамках какой-то программы, которую вёл, или просто в ходе какого-то левого интервью? Если в ходе программы, то все ещё более логично- его уволил бренд, на который он работал, имел полное право, который посчитал, что его высказывания в рамках их программы наносит вред бренду
-
Хочется поблагодарить ветеранов за то, что разрешили не носить мак, а просто отдать долг Канаде службой в горячих точках. Низкий им поклон. Фраза, "приехал, уважай местные порядки", разжигает даже больше чем слова деда) и это совсем никак не бьется с ценностями, которые пропогандируют в канаде. Потому что мультикультурализм, он во всех напрвалениях работает. А если всн понаехи должны уважать ценности коренных канадцев, а наоборот не должны, то это, простите пожалуйста, хуйня, а не ценности
-
-
все плохо)))) на самом деле мультикультуризм зло)) я считаю, что гавермент любого уровня должен игнорировать любое проявление национализированности. не должен поздравлять евреев с ханукой, арабов с рамаданом. у нас есть флаг гимн и королева. все, остальное в топку. и весь этот мультикультурализм первое что разъеденяет.
-
Дык такую кучу разношерстного народа по-другому не заставишь в одном направлении грести. Вот Черри тоже посчитал, что мак это для всех святой символ, оказалось, что нет
-
Так же и с королевой. А грести надо. Поэтому нужна идея
-
идея в том что это канада, и меня допусим как не хрестьянина бесят вывески хэппи холидэйс вместо мэри крисмас. я ехал со знанием того, что меня принимают. чери высказал это же мнение немного подругому, возможно его бесит что то еще, но он не хочет терять ту канаду в которой жил. я кстати тоже не хочу. и идея тут одна, нахер всех нытиков и мультикультуризм. мы канадцы во первых, а дома в семье в общине делай что хочешь, но не жди господдержки.
-
-
Индейцы тоже хотели, что бы все было по старому, но предки Черри положили хуй нп их желания) теперь Черри просит уважать традиции его народа, ога)
-
Простите, ну что за ерунда. Я просто приведу один пример, почему люди осознано могут не хотеть носить мак. Тут достаточно людей понаехало из стран, армии, которых не всегда сражались на одной стороне с британцами. У кого то дедушку мог подстрелить британский солдат. И это уже не говоря о том, что Черри исходит из того, что Британской империи несет исключительно свет и добро в те страны где появляется
-
есть настоящее. в настоящем запишите меня в индейцы, я первым пойду. гинетическая память не болит, это просто повод попросить еще денег. в настоящем же я вижу что происходит, разединение. все что дед хотел высказать это уважайте уклад страны. хотя о чем я спорю. глупо же. ну нравится вам такое, так вы себе представляли канаду, ради Бога. Я успел пожить в немножко другой и мне есть с чем сравнивать
-
Я не знаю, нравится ли мне такое) я тут о словах деда в основном))