Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
вот и я о том же)
но в целом главное помнить, что платящий бухгалтеру точно так же отвечает за ошибки в таксретёрне, только не за свои, а за ошибки бухгалтера
у вас все как-то сложно слишком)))
я бы с удовольствием платил бухгалтерам, если бы они отвечали за ошибки. А так нахрена платить кому-то, если за их ошибки отвечаю я?
дада, как и иммиграционные консультанты. Поэтому я все делаю сама и быстрее
вон на русфоруме барышня недавно плакалась, что бухгалтер ошибся и cra просит вернуть детские деньги обратно
Мы тоже сами отправляли. В первый год сходили в контору, отдали 160 баксов с учётом ньюкамерской скидки, в следующем году через SimpleTax сами все оформили.
и отпуска у вас мало, и бухгалтер нужен. Сочувствую, чо)
ну я уже 3 раза сам считал, последний год был сложный, но всё разобрался и сделал. Пришлось почитать законы чутка, но ничего страшного
сарказм? :)
С этого и стоило начинать
с инкорпорейтед всё по-другому, там не отвечаешь всем своим имуществом
это что за дичь такая с 8? я в 8 сладко сплю еще
я в 8 просыпаюсь)
ну вот тогда и можно к бухгалтеру. А на пэйроле - нахер надо
даже на пэйроле + self-employed - нафиг надо
и женатый с детьми тоже, программы сейчас умные, сразу подсказывают какие дедакшны есть. Да и в гайде всё доступно пишут
в каком месте? я все свои дедакшны знаю
ненене, ну начали тему - продолжайте :)
мне очень интересно откуда еще 50%